Exotisch, vollmundig, cremig. Ein orientalisches
Geschmackserlebnis.
Dem Käse geben Bockshornklee, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili und Gewürznelken eine besondere Note
Qualität und Zertifizierung |
Ursprung |
EU-Bio-Siegel | Deutschland |
Zutaten |
pasteurisierte KuhMILCH*, Meersalz, Bockshornklee*, Korinader*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Chili*, Schwarzer Pfeffer*, Gewürznelken*, Milchsäurekultur, Mikrobielles Lab
(vegetarisch) enthält folgende allergene Zutaten: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
* = Zutaten auskontrolliert ökologischer Erzeugung,
|
Allergiehinweise |
enthalten: Milch |
Warengruppenspezifische Angaben |
||||||||||||||||||||||
|
Weitere Eigenschaften |
||||
|
Sensorik, Beschaffenheit |
||
|
Hersteller | bioladen |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1669 kJ / 403 k | 35 kcal | 24 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 22 kcal | 1,5 g |