Der Sirup wird mit viel Liebe und handwerklichem Geschick hergestellt. Der schöne kräftig rote Haskap-Sirup ist ein dickflüssiger Fruchtsaft, der durch kurzes Erhitzen des mit Zucker
versetzten Direktsaftes hergestellt wird. Sirup wird normalerweise zur Herstellung von Limonaden verwendet.
Geschmack:
Fruchtiger und charakteristischer Geschmack für die Haskap-Beere.
Produktdetails:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Wochen verbrauchen.
Verwendung:
Der Sirup eignet sich hervorragend zum Mischen mit Wasser oder Speisen (im Verhältnis 1:8). Vermischt mit Sekt wird er zum spritzigen Aperitif und auch mit Eis und anderen Süßspeisen lässt
er sich gut kombinieren. Beim Kochen oder Backen kann er als Teigzusatz zum Süßen oder Färben verwendet werden.
Zutaten:
Haskap-Beeren*; Zucker*; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Haskap (lat: lonicera caerulea; auch bekannt als: Honigbeere, Blaue Heckenkirsche, Sibirische Blaubeere, Maibeere® oder Kamtschatka-Beere)
Allergene:
keine
Hersteller | Biohof Decker |
Verband | 100 % Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | DE-ÖKO-003 |