WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Frankreich
Savoie
Produktfoto zu Meule de Savoie

Meule de Savoie

45 % Fett i. Tr.
kg
Lieferoptionen:
#31332
39,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Meule de Savoie

Hochgebirgskäse aus den französischen Alpen, dem Haute Savoie. Saftig, feinnussig und ausgeprägtes Gruyère-Aroma. Ein Muss!

 

Qualität
Herkunft
Ursprung
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft Frankreich (FR) Frankreich
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
keine
Rohmilch
ja
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
50 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
5-6 Monate
Labart
Kälberlab
Salz
1 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Hochgebirgskäse aus den französischen Alpen, dem Haute Savoie. Saftig, feinnussig und ausgeprägtes Gruyère-Aroma. Ein Muss!
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KUHMILCH*(RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1706 kJ / 411 k 33,5 g 20,5 g 1,34 g <0,2 26 kcal 0,7 g

Meule de Savoie

Im Herzen von Rhône-Alpes, im Département Savoie, weniger als eine Stunde von Lyon und Grenoble entfernt, befindet sich inmitten einer malerischen Landschaft am Fuße des Berges 'Dent du Chat' die 'Coopérative Laitière de Yenne'. Eingebettet zwischen Flüssen, Seen, Bergen und weiten Weiden, ist die Natur hier großzügig und bietet noch erhaltene Räume von außergewöhnlicher Vielfalt. Die Milchwirtschaft hat hier im Wirtschaftsleben der Alpen einen wichtigen Platz. Auf den ausgedehnten Weiden der Südhänge grasen die einheimischen Milchkühe, die für ihre Widerstandskraft, ihre Geländegängigkeit und - natürlich -  ihre ausgezeichnete Milch bekannt sind, eine reiche Flora.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Rhône-Alpes (Savoie) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*(RohMILCH), Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fruchtig, mild, mit  feinem Nuss-Karamell-Aroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1685 kJ = 406 kcal 33.0g 21.0g 1.3g 1.3g 0.0g 26.0g 0.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 02:01 / Meule de Savoie / 030e4438-915f-4bd1-80c8-166b51682476 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich