WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
IT-BIO-009
Italien
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmesanflakes Montanari & Gruzza Parmigiano Reggiano

Parmesanflakes Montanari & Gruzza Parmigiano Reggiano

40 g, laktosefrei
Pack
Lieferoptionen:
#31607
2,29 € / Pack
57,25 € / 1kg
7% MwSt

Info

40 g, laktosefrei
Hersteller MTI
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltPack
QualitätIT-BIO-009
Weitere Eigenschaftenlaktosefrei

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH* (ROHMILCH*), Steinsalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 30,0 g 20,0 g 0,0 g 0,0 g 32,0 g 1,6 g

Parmigiano Reggiano Parmesanflakes

Gekühlt bei 4 - 6 °C lagern


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt lagern bei 4 - 6 °C

Hersteller

Cremonini Consulting SRL
40137 Bologna,
info@cremoniniconsulting.com 3951440163
Marke Montanari & Gruzza

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH* (ROHMILCH*), Steinsalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 18 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 9.3g 0.8g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 40.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 03:40 / Parmigiano Reggiano / e2d4639d-1da7-4fc1-8b05-381981abf7da / Version: 1

Herkunft

MTI

Italien
Italien