Schlierbacher ofenheißer Bio-Käsegenuss herzhaft-würzig
Genießen Sie den typischen Weichkäsegeschmack mal warm und löffeln Sie den ofenheißen Bio-Käsegenuss mit Weißbrot oder Gemüsesticks. Der Käsegenuss passt auch perfekt zu Ofenkartoffeln oder
frisch gegrilltem Fleisch.
Den Ofen vorheizen (Umluft 180°C). Ausgepackten Käse in die Holzschachtel geben und im Ofen ca. 8 bis 10 Minuten backen.
Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden und die Rinde aufklappen. Im Ofen weitere 6 bis 8 Minuten (je nach gewünschter Bräunung) bei 200° C fertig backen.
Hinweis: Nicht für die Zubereitung in der Mikrowelle geeignet. Eine eventuelle Bräunung der Holzschachtel im Ofen ist unbedenklich.
Gekühlt bei 3 bis 9 °C lagern
Herstellung in Österreich , Oberösterreich - Schlierbach .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Österreich
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
AT-BIO-902
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Geöffnete Packung innerhalb von 3 - 4 Tagen aufbrauchen.
Hersteller
Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
4055 Pucking,
office@concept-fresh.at 43722966177810
Marke Schlierbacher
Zutaten
KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1450 kJ = 350 kcal
|
30.0g
|
21.0g
|
<0.1g
|
<0.1g
|
20.0g
|
1.75g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 20.11.24, 05:12 / Schlierb. Ofenkäse würzig / b975f404-b699-4423-b557-fcdb2d9d97ea / Version: 1