WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
DE-ÖKO-060
Deutschland
Produktfoto zu Soja-Tempeh Natur

Soja-Tempeh Natur

200 g
Pack
Lieferoptionen:
#33023
3,99 € / Pack
19,95 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

200 g
Hersteller TPM
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-060
HerkunftDeutschland
InhaltPack
QualitätDE-ÖKO-060
Weitere Eigenschaftenvegan

Zutatenliste

SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %,Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Lupine
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
177 kcal 7,9 g 1,5 g 2,1 g 0,9 g 21,2 g 0,04 g

Tempeh Natur, Haltbar - aus regional angebauten Bio-Sojabohnen

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche!Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln.In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.Tempeh Natur eignet sich hervorragend, um ihn zu marinieren oder abzulöschen.

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-060

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte gekühlt lagern.
Verarbeitungshinweise
Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.

Hersteller

Schnappinger GmbH
,

Marke tempehmanufaktur

Zutaten

SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %,Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch proteinreich

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Khorasan-Weizen , Lupine , Roggen , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
737 kJ = 177 kcal 7.9g 1.5g 1.8g 4.6g 2.1g 0.9g 6.6g 21.0g 0.04g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
100.0
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1/2 Packung

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:25 / haltbarer Natur-Tempeh / 88cc63d8-59f6-4415-b676-5ba55a1d39f6 / Version: 2

Herkunft

TPM

Deutschland

tempehmanufaktur