WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
, Verband: EG-Kontolliert
, Kontrollstelle: .
regional
Produktfoto zu Calaforno Olivenöl

Calaforno Olivenöl

Ernte Okt./Nov. 2024
Flasche
Lieferoptionen:
einmalig liefern
wöchentlich liefern
alle 2 Wochen liefern
alle 3 Wochen liefern
alle 4 Wochen liefern
alle 6 Wochen liefern
alle 8 Wochen liefern
#54415
19,99 € / Flasche
7% MwSt

Info

Ernte Okt./Nov. 2024
Hersteller Hersteller: ÖK
VerbandEG-Kontolliert
Kontrollstelle.
InhaltFlasche
Qualität.
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
824 kcal 91,6 g 12,8 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g

Ölkännchen Calaforno, Tonda Iblea Oliven, Sizilien IT 500ml

Feines, mittelfruchtiges Tonda Iblea Bio Olivenöl nativ extra von Sizilien. Die kleinbäuerlich ökologisch arbeitende Familie Anglica liegt mit ihren Olivenhainen in Monterosso Almo im sonnigen Val di Noto auf Sizilien. Seit Jahrhunderte übergreifendenGenerationen der Familie Anglica widmen sich dem Olivenanbau und der Herstellung von Olivenöl. In enger Verbundenheit zu ihrem Land bewahren sie sehr viele mehrere hundert Jahre alte, knorrige Olivenbäume. Hier wachsen die für die Region typischen Tonda Iblea Oliven. Für die Herstellung des eigenen Bioolivenöls bringt die Familie ihre Oliven zu einer nahegelegenen Ölmühle, die zur Olivenölgewinnung eine moderne Mori Maschine verwendet. Die Oliven werden am Tag der Ernte weiterverarbeitet. Der Olivenbrei nimmt während der Verarbeitung keinen Sauerstoff von außen auf. Dies führt zu einer besonders schonenden, werterhaltenden Verarbeitung und ergibt ein feines, mittelfruchtiges Olivenöl, ausgewogen mit grasigen Noten. QUALITÄTSANALYSE (Auszug) vom 05.12.2024: Anteil freier Fettsäuren: 0,31 % / Peroxidzahl: 5,9 meq O2/kg  / K232 : 1,78 / K268 : 0,12/ DeltaK : 0,004. Polyphenole (total): 381 mg/kg. Erzeuger-, jahrgangs- und sortenreine Abfüllung. Ernte Oktober und November 2024. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Das feine, mittelfruchtige Olivenöl, geschmacklich ausgewogen mit grasigen Noten passt hervorragend zu Kartoffel- und Pastagerichten, zu Fisch und hellem Fleisch sowie zu Rohkostsalaten. Pur mit frischem hellen Brot zu Antipasti ein Genuss.

Dunkel und kühl lagern. Die geöffnete Flasche bitte stets gut verschließen.Nicht über 170 Grad Celsius erhitzen.
Herstellung in Italien , Sizilien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-034

Lebensmittel

Hersteller

La Aceitera GmbH (Ölkännchen)
,

Marke Ölkännchen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
3389 kJ = 824 kcal 91.6g 12.8g 70.5g 8.3g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)

Last-Update: 22.02.25, 03:41 / ÖK Calaforno, IT 500ml / bf387049-39ca-43b7-9f3a-30820331af0f / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ÖK