WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Verführerische Käsepatte

Eine köstliche Komposition für die Sinne, die jede gesellige Runde verzaubert. Perfekt abgestimmt für 10–15 Personen, bietet diese Käseplatte in bester Bio-Qualität eine harmonische Vielfalt aus herzhaften Käsesorten, süßen Akzenten und knusprigen Beilagen – ideal für besondere Anlässe und genussvolle Momente
Zum Rezept

Orangen-Mandel-Kuchen

Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
Zum Rezept

Tortellini-Gemüsepfanne

Käse gut, alles gut. 🧀
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Zum Rezept

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Käsespätzle

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt – supersaftig und mit einem cremigen Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker!
Zum Rezept

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Lasagne

Wirsing-Lasagne ist eine köstliche Variante der klassischen Lasagne, die definitiv einen Versuch wert ist, wenn Sie auf der Suche nach einer interessanten Abwechslung sind.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten