Hersteller | KÄSE_WEILING |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1585 kJ / 379 k | 31 kcal | 22 kcal | 0,2 g | 0,2 g | 26 kcal | 1,4 g |
Glarner Alpkäse AOP, 12 Monate
KÄSE_WEILING
Schweiz (CH)
Schweiz
EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft, AOP Schweiz
CH-BIO-006 | bio.inspecta
5,5 KG
Dieser Glarner Alpkäse stammt von der Alp Hinterdurnachtal. Das Tal liegt auf 1.380 Metern und erstreckt sich auf bis zu 1.990 Meter. Hier produzieren Joachim und Helen Schindler jeden Sommer ca. 500 Laibe von diesem geschmackvollen Schnittkäse, mit fester und gepflegter Rotkultur-Rinde. Die Herstellung ist auf die Sommermonate, die Dauer des Alpbetriebes, beschränkt. Es darf frühestens ab dem 1. Mai und nicht nach dem 30. September hergestellt werden. Die frische, geschmackvolle Alprohmilch wird noch "kuhwarm" und direkt auf dem Berg verkäst. Das Aroma des Glarner Alpkäses AOP ist intensiv, fruchtig, zum Teil mit einer leicht gerösteten Note. Der Geschmack ist rein, aufgrund seines Alters kräftig-rezent und wird untermalt von einer dezenten Alpkräuter Note.
KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
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