Besonderheiten:
Seit alters her wird in einigen Dörfern in der Gegend um Luzern bei der Geburt eines Sohnes ein Walnussbaum gepflanzt. Aus den Walnüssen stellt man bis heute ein Destillat her. Der Luzerner
Wallnusskäse ist mit diesem feinen Destillat ver edelt.
Hersteller | Hersteller: INT |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
Gekühlt bei <6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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1564 kJ = 374 kcal | 29.0g | 16.0g | 1.0g | 0.0g | 29.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)