Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Die vollreifen Merlot-Trauben ergeben einen Wein mit Aromenvon Pflaumen, Kirschen und feiner Würze. Am Gaumen findensich die gleichen Aromen, gepaart mit feiner, harmonischer Säure,rundem
Tannin und rundem Körper. Ein jetzt schon trinkreiferWein mit wunderschöner Struktur und Länge.
Mindestalter 16 Jahre
13,5% Alkohol
Herstellung in Deutschland , Rheinhessen . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022
Lebensmittel
Hersteller
Weingut Sander ,
Marke Sander – ökologische Weine
Zutaten
enthält SULFITE **aus biodynamischer Erzeugung
Ernährungshinweise
VeganVegetarisch
Allergene
Laut Rezeptur enthalten
Sulfit
Wein
Aromen von Pflaumen, Kirschen und feiner Würze, feine, harmonische Säure, abgerundetes Tannin. Ein jetzt schon trinkreifer
Wein mit wunderschöner Struktur und Länge.
Schöne Kombination zu Wildgeflügel, Lammgerichten, Kurzgebratenem und Bratengerichten.
Eigenschaften
rot, trocken
Trinktemperatur von 16 °C bis 18 °C
Herkunft
Deutschland , Rebsorte Merlot
Verpackung
Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Wir sind Sander, Familienweingut seit über 300 Jahren. Seit 1956 wirtschaften wir, inzwischen in dritter Generation, ökologisch und sind Deutschlands ältestes Bio-Weingut. In der Zeit setzte
jede Generation neue Schwerpunkte. Großvater Ottoheinrich arbeitete die Transformation von konventionell zu klassisch. Mein Vater Gerhard entwickelte unseren Betrieb wirtschaftlich weiter und
legte die Grundlagen für die Qualitätsarbeit. Im Keller liegt mein Fokus seit 2007 auf Vielfalt und qualitativer Weiterentwicklung.