Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Kürbis schälen, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln vom Stengel streichen und grob schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Kürbis- und Kartoffelwürfel ebenfalls zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen, Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.I
Inzwischen Schlagsahne und Frischkäse in einen Rührbecher geben und aufschlagen.Gemüse pürieren, auf 4 Gläser verteilen, Sahne-Käsemischung darauf geben und jeweils mit einem Klecks Pflaumenmus und einigen Mandelblättchen garnieren. Sofort servieren.
Du brauchst:
Butternut
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsefond
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frischkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schlagsahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rosmarin, 2 Zweige
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pflaumenmus
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mandelplättchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butternut Cappuccino
Pfiffige Vorspeise
Butternut
Kartoffeln
Zwiebel
Rosmarin, 2 Zweige
Gemüsefond
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Frischkäse
Schlagsahne
Pflaumenmus
Mandelplättchen
Zubereitung
Kürbis schälen, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln vom Stengel streichen und grob schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Kürbis- und Kartoffelwürfel ebenfalls zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen, Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.I
Inzwischen Schlagsahne und Frischkäse in einen Rührbecher geben und aufschlagen.Gemüse pürieren, auf 4 Gläser verteilen, Sahne-Käsemischung darauf geben und jeweils mit einem Klecks Pflaumenmus und einigen Mandelblättchen garnieren. Sofort servieren.