Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Den Kürbis waschen (schälen ist nicht nötig), entkernen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter anbraten.
Die Gemüsebrühe und die Petersilie zufügen, etwas einkochen und dann mit Zitronensaft und –schale, Salz und Chili nach Geschmack würzen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, 75g Parmesan und etwas Salz mischen.
Etwas Butter zerlassen, mit Buttermilch und Ei verquirlen, nach Geschmack mit Chili würzen. Zusammen mit dem leicht abgekühlten Kürbis unter die Mehlmischung füllen und mit dem restlichen Parmesan betreuen.
Die Masse auf 12 Muffin-Förmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 bis 40 Minuten backen. In der ersten Hälfte der Backzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Warm servieren.
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.
Du brauchst:
Hokkaidokürbis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Buttermilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1/2 Zitrone, Saft und Schale
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weizenmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haferflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Backpulver, 1 Päckchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ei, 1 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kürbis-Parmesan-Muffins
Hokkaidokürbis
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Petersilie, 1/2 Bund
1/2 Zitrone, Saft und Schale
Salz
Chili
Weizenmehl
Haferflocken
Backpulver, 1 Päckchen
Parmesan, gerieben
Buttermilch
Ei, 1 Stück
Salat
Zubereitung
Den Kürbis waschen (schälen ist nicht nötig), entkernen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter anbraten.
Die Gemüsebrühe und die Petersilie zufügen, etwas einkochen und dann mit Zitronensaft und –schale, Salz und Chili nach Geschmack würzen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, 75g Parmesan und etwas Salz mischen.
Etwas Butter zerlassen, mit Buttermilch und Ei verquirlen, nach Geschmack mit Chili würzen. Zusammen mit dem leicht abgekühlten Kürbis unter die Mehlmischung füllen und mit dem restlichen Parmesan betreuen.
Die Masse auf 12 Muffin-Förmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 bis 40 Minuten backen. In der ersten Hälfte der Backzeit abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Warm servieren.