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Pasta mit Champignon-Stangensellerie-Soße

Entdecken Sie unsere leckere Pasta mit einer basischen Champignon-Stangensellerie-Soße. Frische Champignons und knackiger Stangensellerie vereinen sich in dieser aromatischen Sauce. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gesundes Abendessen!
    • Champignons
    • Stangensellerie
    • Sahne oder Alternative
    • Zitrone
    • Gekeimte Dinkelnudeln
    • Olivenöl
    • Thymian

Zubereitung

Champignons mit einem Tuch trocken putzen, Stiele frisch anschneiden, in dünne Scheiben schneiden.
Stangensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Etwas Grün zum späteren Bestreuen kleinschneiden und auf die Seite legen.
Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen, Champignons und Stangensellerie anbraten.
Mit Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
Zitrone abwaschen, etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Gemüse mit Zitronenabrieb, -saft, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Anrichten mit Selleriegrün garnieren.
Dinkelnudeln nach Packungsanleitung 
in kochendem Salzwasser garen und zur Gemüsesoße reichen.

Du brauchst:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stangensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne oder Alternative

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gekeimte Dinkelnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pasta mit Champignon-Stangensellerie-Soße

Entdecken Sie unsere leckere Pasta mit einer basischen Champignon-Stangensellerie-Soße. Frische Champignons und knackiger Stangensellerie vereinen sich in dieser aromatischen Sauce. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gesundes Abendessen!
    • Champignons
    • Stangensellerie
    • Sahne oder Alternative
    • Zitrone
    • Gekeimte Dinkelnudeln
    • Olivenöl
    • Thymian

Zubereitung

Champignons mit einem Tuch trocken putzen, Stiele frisch anschneiden, in dünne Scheiben schneiden.
Stangensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Etwas Grün zum späteren Bestreuen kleinschneiden und auf die Seite legen.
Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen, Champignons und Stangensellerie anbraten.
Mit Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
Zitrone abwaschen, etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Gemüse mit Zitronenabrieb, -saft, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Anrichten mit Selleriegrün garnieren.
Dinkelnudeln nach Packungsanleitung 
in kochendem Salzwasser garen und zur Gemüsesoße reichen.

Du brauchst:

Champignons

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Stangensellerie

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Sahne oder Alternative

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Zitrone

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Gekeimte Dinkelnudeln

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Du hast sicher:

Olivenöl

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