WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
IT-BIO-021
I
Produktfoto zu Auberginen Caponata von Sizilien

Auberginen Caponata von Sizilien

250 g
Glas
Lieferoptionen:
#52014
7,95 € / Glas
7% MwSt

Info

250 g
Hersteller ÖK
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-021
HerkunftI
InhaltGlas
QualitätIT-BIO-021
Weitere Eigenschaftenvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Aubergine 63% *, Tomatenpüree*, Zwiebel*, SELLERIE*, Olivenöl nativ extra*, Rotweinessig*, Kapern*, Zucker*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Sellerie
  • enthält FRUCTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
44 kcal 2,1 g 0,2 g 4,8 g 4,3 g 1,1 g 1,65 g

Ölkännchen Aubergine Caponata, Sizilien IT 250g

Ölkännchen Bio Auberginen Caponata - Gemüse nach sizilianischer Art. Caponata gehört zu unseren Lieblingsgerichten der sizilianischen Gemüsezubereitung. Sonnenverwöhnte lila Auberginen werden mit der karamellisierten Süße von Gemüsezwiebeln, marmeladig-aromatischem Tomatenpüree und herbwürzigem Stangensellerie verarbeitet. Das Gemüse wird dann mit Rotweinessig, sauren Kapern und einer Prise Zucker verfeinert. So entfaltet sich das Aromenspektrum des sizilianischen Sommers aus süßen, sauren und salzigen Geschmackskomponenten. Traditionell wird Caponata warm oder kalt zu geröstetem hellen Brot auch mit hartgekochten Eiern serviert, ebenfalls lecker zu Huhn- und Fischgerichten. Auf einer Antipasto-Platte kombiniert mit unseren anderen sizilianischen Antipasti wie Peperonata und Kürbis süß-sauer ist die Caponata ein Genuss. Alle Hauptzutaten stammen aus eigenem, nachhaltigem Anbau der Familie Bologna und werden erntefrisch eingekocht. Die handwerkliche Verarbeitung der Bio-Delikatesse erfolgt nach Großmutters traditionellem Rezept. . Il Frutteto, eine kleine ökologisch wirtschaftende Manufaktur in Alcamo auf Sizilien, wird von einem jungen Team, überwiegend Frauen des Ortes geführt.Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Wir empfehlen die Auberginen Caponata in Kombination mit unseren anderen sizilianischen Antipasti wie Peperonata und Kürbis süß-sauer auf einer Antipasto-Platte.  Kalt oder erwärmt auch köstlich auf geröstetem hellen Brot oder zu Huhn- und Fischgerichten.

Herstellung in Italien , Sizilien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-021

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen in wenigen Tagen verbrauchen.

Hersteller

La Aceitera GmbH (Ölkännchen)
,

Marke Ölkännchen

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Aubergine 63% *, Tomatenpüree*, Zwiebel*, SELLERIE*, Olivenöl nativ extra*, Rotweinessig*, Kapern*, Zucker*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Sellerie

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
187 kJ = 44 kcal 2.1g 0.2g 4.8g 4.3g 1.1g 1.65g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 03:40 / Aubergine Caponata, 250g / 16786d77-9747-4d25-ab79-34152fd7ad76 / Version: 1

Herkunft

ÖK

I
I