Nussiger Schnittkäse mit Lochbildung, hergestellt mit Milch aus anerkannt ökologischem Landbau. Frisch vom Laib aufgeschnitten. Durch die natürliche Reifung laktosefrei.
Hersteller | MOF |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1485 kJ / 352 k | 28 kcal | 19 kcal | 0,4 g | 0,4 g | 26 kcal | 1 kcal |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 21 Tag(e) , foliengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1423 kJ = 343 kcal | 26.5g | 17.8g | <0.5g | <0.5g | 26.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)