WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
EG-Kontolliert
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Gewürzmühle Trio Noir

Gewürzmühle Trio Noir

50 g
Stück
Lieferoptionen:
#53514
6,79 € / Stück
135,80 € / 1kg
7% MwSt

Info

50 g
Hersteller HERBARIA
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Monoprodukt

Schwarze Pfefferkörner.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Trio Noir bio Mühle

Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Indien , Sri Lanka , Tansania
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Herbaria Kräuterparadies GmbH
,

Marke HERBARIA

Zutaten

Monoprodukt

Schwarze Pfefferkörner.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Palmöl-Frei

Verpackung

Nettofüllmenge: 50.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:59 / Trio Noir 50 BIO / e3d930ae-508a-4a99-b2c6-6cae248eedb3 / Version: 1

Herkunft

HERBARIA

Deutschland
mrk: 556
HERBARIA Kräuterparadies GmbH

D 83730 Fischbachau
Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O.
Herbaria Kräuterparadies GmbH wurde bereits 1919 gegründet.
Herbaria ist Bio-Pionier der ersten Stunde und Gründungsmitglied (1987) des Bundesverbands Naturkost Naturwaren e. V. (BNN).
Darüber hinaus seit 1997 EMAS- und seit 2019 auch EMASplus zertifiziert (EU-Standard für ganzheitliches Umwelt- und Nachhaltigkeitsmanagementsystem).

Das Produktsortiment umfasst Bio-Gewürze, Bio-Tee, Bio-Kaffee und Naturdrogerie-Produkte in 100 % Bio-Qualität.
Tagtäglich arbeitet das Herbaria-Team an der exzellenten und kontinuierlichen Premium Bio-Qualität und entwickelt naturbelassene Produkte, die puren Genuss versprechen. Hierfür verwendet Herbaria nur ausgewählte Bio-Rohstoffe, die weit über die gesetzlich geforderten Standards hinaus kontrolliert sind. Wo immer möglich bezieht Herbaria die Rohstoffe regional und von klein-bäuerlichen Erzeugern aus der ganzen Welt. Herbaria zahlt faire Preise, fordert die Einhaltung des Herbaria Verhaltenskodex und engagiert sich für langjährige partnerschaftliche Beziehungen. Mit viel Liebe zum Detail werden alle Herbaria Produkte in Süddeutschland hergestellt.

Im Einklang mit Natur & Mensch zu leben und dies auch für zukünftige Generationen zu ermöglichen, stellt für das Herbaria-Team den Grundgedanken der Nachhaltigkeit dar. Hierzu zählen Werte wie der globale Umweltschutz, das faire Miteinander und die Regionalität. Wir sind beflügelt durch unsere Motivation, ehrliche Spezialitäten anbieten zu können, welche im Einklang mit Mensch und Natur stehen und puren kulinarischen Genuss erlebbar machen.
Kontrollnummer D-BY-13-2130-BCD
www.herbaria.de
(Daten von Ecoinform)

herzberger

WIR BACKEN … OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Brunnenwasser MIT Steinsalz