WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
.
Griechenland
Produktfoto zu Grüne Oliven (mit Stein)

Grüne Oliven (mit Stein)

180 g, in Lake
Glas
Lieferoptionen:
#51313
5,95 € / Glas
33,06 € / kg
7% MwSt

Info

180 g, in Lake
Hersteller ÖK
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftGriechenland
InhaltGlas
Qualität.
Weitere Eigenschaftenvegankoscherungesüßt

Zutatenliste

Angeschlagene grüne Oliven*, Wasser, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
217 kcal 19,4 g 3,6 g 9,0 g 0,0 g 1,5 g 3,9 g

Ölkännchen Grüne Oliven -angeschlagen- (mit Stein), GR 180g (Abtropfgewicht) im Glas, traditionell in Salzlake und ohne Zusatzstoffe

Knackige und leicht pikante Bio Amfissa Tafelolive mit Stein in Salzlake - eine griech. Delikatesse aus Stylida, Zentralgriechenland. Die von Hand selektierten grünen Amfissa-Oliven werden erntefrisch gewaschen und über mehrere Tage in klarem Wasser eingelegt, das regelmäßig erneuert wird. Die Oliven werden dann traditionell angeschlagen, wodurch sie reißen. So werden sie schonend über mindestens 6 Monate in Salzlake entbittert. Die grünen Oliven sind als Vorspeise oder Beilage zu vielen Gerichten wie Salaten, Pizzen und Pasta beliebt. Auch als kleiner gesunder Snack zwischendurch zu empfehlen, denn sie enthalten aufgrund der frühen Ernte vergleichsweise wenig Öl. Die grünen Oliven kommen von den Oliven- und Tapenadenspezialisten von Family Farms aus Griechenland. Seit über 20 Jahren widmet sich Evangelos Kaltsas der Zubereitung traditioneller Tafeloliven, die minimal und ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe verarbeitet werden. Die von Evangelos verarbeiteten Zutaten stammen von Family Farms. Diese Kooperative hat er mit befreundeten Olivenbauern gegründet, geeint durch die Idee und Umsetzung der nachhaltigen ökologischen Landwirtschaft und der natürlichen Verarbeitung von Rohstoffen. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Die knackigen leicht pikanten Tafeloliven sind als Vorspeise oder Beilage zu vielen Gerichten wie Salaten, Pizzen und Pasta beliebt. Auch als kleiner gesunder Snack zwischendurch zu empfehlen, denn sie enthalten aufgrund der frühen Ernte vergleichsweise wenig Öl.

Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Dunkel, trocken und kühl aufbewahren. Sobald das Glas geöffnet ist, darauf achten, dass die restlichen Oliven mit Salzlake bedeckt sind. Im Kühlschrank aufbewahrt dann im Verlauf einer Woche aufbrauchen.

Hersteller

La Aceitera GmbH (Ölkännchen)
,

Marke Ölkännchen

Zutaten

Angeschlagene grüne Oliven*, Wasser, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei Koscher Halal

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
896 kJ = 217 kcal 19.4g 3.6g 9.0g 0.0g 1.5g 3.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 340.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 180.0 g

Last-Update: 19.11.24, 03:36 / ÖK Grüne Oliven, GR 180g / b34f3c20-5860-4e70-a346-601d6db012f0 / Version: 1

Herkunft

ÖK

Griechenland