Qualität
100% bio, Bio Austria, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA
Herkunft: Österreich (AT)
Ursprung: Österreich
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Besonderheiten
Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Lactosegehalt: <0,1 %
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: 45 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1,2 %
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Region: Tirol
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Heumilch AMA
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: Unser meistverkaufter Bergkäse. Saftig im Teig, cremig-nussig am Gaumen und erschwinglich. Heumilchkäse, laktosefrei!
Hersteller | BOM |
Verband | Bioaustria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
408 kcal | 32,0 g | 21,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 30,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei +3°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Käsereikulturen. *aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftFettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 5 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1700 kJ = 408 kcal | 32.0g | 21.0g | 0.0g | 0.0g | 30.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)