Qualität: 100% bio, Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Allgäu
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Besonderheiten
laktosefrei (<0,1%). Heufütterung, silagefrei.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Lactosegehalt: <0,1 %
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: 45 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3-5 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,9 %
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform: Ganzer Laib
Region: Allgäu
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Original Allgäuer Emmentaler. Nussig, reif und imposant.
Hersteller | SGM |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
395 kcal | 31,0 g | 22,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 29,0 g | 0,7 g |