WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Rusticus leicht

Rusticus leicht

25% Fett i. Tr.
kg
Lieferoptionen:
#31412
24,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

25% Fett i. Tr.
Hersteller DIÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Rusticus leicht 25% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rostschmiere gereift. Rinde mit Bio Schabzigerklee affiniert.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
87452 Altusried,
info@die-kaesemanufaktur.de 4983739879980
Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben FETTARM Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 25 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig aromatisch, leicht nussig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
15.0
Oberfläche
schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1099 kJ = 263 kcal 15.0g 9.6g <0.1g <0.1g 0.0g 32.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 20.11.24, 04:38 / Bio Rusticus leicht / e20fbdae-f657-4d84-805b-ab2ca091caaa / Version: 1

Herkunft

DIÄ

Deutschland

Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. „Manufaktur“ ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.