WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-039
Deutschland
Produktfoto zu Zero S weiß SO2

Zero S weiß SO2

0,75 l
Flasche
Lieferoptionen:
#77037
9,99 € / Flasche
13,32 € / l
19% MwSt

Info

0,75 l
Hersteller GUS
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftDeutschland
InhaltFlasche
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

Monoprodukt

Wein Enthält SULFITE
**aus biodynamischer Erzeugung

Gustavshof Zero S weiß - ungeschwefelt, histamingeprüft. biologisch-dynamisch erzeugt, Histamingehalt unter der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l. Fruchtig trockenes Rotweincuvée.

Der ZeroS weiss ist der erste ungeschwefelte, biodynamische Wein in einer klassisch, bekannten und beliebten Stilistik weißer Pinot-Weine. (Stand 2020)Seine Ansprechende, lebendige Frucht und sein vollmundiger Geschmack machen ihn zu einem vielfältig einsetzbaren, beliebten Essensbegleiter. Im Duft erinnert der Zero S weiß an Birne und Banane, im Geschmack spielt die milde Säure mit Ausgeglichenheit aus Kraft und Eleganz. Das Mundgefühl und der Geschmack ist gut anhaltend und sehr angenehm. Seine zarten Reflexe von rosa in der Farbe stammen von den rötlichen Grauburgunder-Trauben. Ohne Schwefelung bleiben diese Farbpigmente sehr gut erhalten und verleihen dem Wein Lebendigkeit.Die Reben für diesen Wein werden auf kalkreichen Böden, inmitten einer vielfältigen Pflanzenwelt biodynamisch nach Demeter-Richtlinien gepflegt und bearbeitet. Die vollreifen Trauben sind schonend gekeltert und werden in einer Spontangärung zu Wein. Information für Allergiker: Der ZeroS weiss ist durch ein anerkanntes Labor auf Histamin untersucht und trägt das HistCheck Logo. Der Histamingehalt liegt unter der Nachweisgrenze von 0,25mg/l. Durch eine besonders dem Wesen der Rebe gerecht werdenden Erziehung, können wir diesen Wein unter Einsparung von mindestens 20% fossiler Rohstoffe erzeugen.Servieren Sie den Wein am Besten gekühlt bei 10 -12° C
Mindestalter 16 Jahre

12,5% Alkohol


Herstellung in Deutschland , Rheinhessen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039

Lebensmittel

Hersteller

Gustavshof
,

Marke Gustavshof

Zutaten

Monoprodukt

Wein Enthält SULFITE
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit
Histamingehalt unter der Nachweisgrenze von 0,25 mg/l

Wein

Ungeschwefelter, biodynamsicher Wein in einer klassisch, bekannten und beliebten Stilistik weißer Pinot-Weine. Ansprechende, lebendige Frucht, vollmundiger Geschmack. Im Duft erinnert der Zero S weiß an Birne und Banane. Vielfältiger Essensbegleiter.
Der Gustavshof Zero S weiß ist ein sehr vielfältig einsetzbarer Essensbegleiter. Er passt hervorragend zu Gemüsecremesuppen, Geflügelgerichten und Pastas.

Deutscher Wein Rheinhessen
Eigenschaften
weiß, trocken
Trinktemperatur von 10 °C bis 12 °C
Empfohlene Lagerfähigkeit: 2 Jahre.
Herkunft
Deutschland , 2020 , Rebsorte Grauburgunder Johanniter
Werte
Restzucker: < 9 g/l
Säure: 6.0 g/l
Schwefelfrei

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:17 / Zero S weiß / 565fdc5b-1071-4fc2-a5b2-306e39530947 / Version: 1

Herkunft

GUS

Deutschland

Gustavshof

Circa 50km südwestlich von Frankfurt betreiben wir, die Familie Roll und unser Team den Gustavshof als biodynamisches Weingut. Wir leben hier eine nachhaltig ökologische Hofkultur als Grundlage für lebendige, aussagekräftige, leckere Weine mit hoher Natürlichkeit und guter Lagerfähigkeit. Auch unsere Traubensäfte, Verjus, Secco und Sekt profitieren qualitativ von den vitalen, belebten Böden und der vielfältigen Tier- und Pflanzenwelt in und um unsere Weinberge.