Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.
Zwiebel
Salz
Gemüsebrühe (1 Liter)
Steinchampignon
Pfeffer
Öl
Milch
Kartoffeln (4 Stück)
Zubereitung
Für diese cremige Champignonsuppe die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Pilze waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin
anbraten und 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben
und mitbraten.
Die Gemüsebrühe und Milch zugießen und die Suppe dann salzen und pfeffern. Alles 15 Minuten garen und zum Schluss die Suppe pürieren.
Du brauchst:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Steinchampignon
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln (4 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe (1 Liter)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Champignonsuppe
Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.
Zwiebel
Salz
Gemüsebrühe (1 Liter)
Steinchampignon
Pfeffer
Öl
Milch
Kartoffeln (4 Stück)
Zubereitung
Für diese cremige Champignonsuppe die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Pilze waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin
anbraten und 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben
und mitbraten.
Die Gemüsebrühe und Milch zugießen und die Suppe dann salzen und pfeffern. Alles 15 Minuten garen und zum Schluss die Suppe pürieren.