Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen Aromen auf den Tisch. Ideal für Snacks, Partys oder als Teil eines Buffets!
Walnusshälften
Feta
Topfen
Majoran
5 getrocknete Tomaten
Zubereitung
Walnüsse klein hacken. Feta und Topfen vermischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze abbrausen, trockenschütteln und mit einem Küchentuch abtupfen. Zusammen mit getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Anschließend unter den Feta-Walnuss-Aufstrich geben.
Du brauchst:
Walnusshälften
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Topfen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
5 getrocknete Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Majoran
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta-Walnuss-Aufstrich
Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen Aromen auf den Tisch. Ideal für Snacks, Partys oder als Teil eines Buffets!
Walnusshälften
Feta
Topfen
Majoran
5 getrocknete Tomaten
Zubereitung
Walnüsse klein hacken. Feta und Topfen vermischen, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze abbrausen, trockenschütteln und mit einem Küchentuch abtupfen. Zusammen mit getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Anschließend unter den Feta-Walnuss-Aufstrich geben.