Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen und Rest fein hacken. Mandelmus mit Brühe glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in kleinem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten anschwitzen. Knoblauch dazu pressen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Zucchini zugeben und 5 Minuten mitbraten. Ab und zu umrühren. Parallel Butter in Pfanne zerlassen und Gnocchi darin ca. 3-4Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten. Mandelmussoße mit Zucchini vermischen, aufkochen lassen und Herd sofort ausschalten. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Basilikum unterrühren. Gnocchi auf 4 Teller portionieren, Zucchini-Mandelmuss-Soße darübergeben und mit Basilikum garniert servieren.
Du brauchst:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basilikum
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mandelmus
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gnocchi zum Anbraten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Chilischote
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (1 Zehe)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
schwarzer Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus- Soße
Zucchini
Zwiebeln
Chilischote
Knoblauch (1 Zehe)
Basilikum
Mandelmus
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskat
Bratöl
Butter
Gnocchi zum Anbraten
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen und Rest fein hacken. Mandelmus mit Brühe glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in kleinem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten anschwitzen. Knoblauch dazu pressen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Zucchini zugeben und 5 Minuten mitbraten. Ab und zu umrühren. Parallel Butter in Pfanne zerlassen und Gnocchi darin ca. 3-4Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten. Mandelmussoße mit Zucchini vermischen, aufkochen lassen und Herd sofort ausschalten. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Basilikum unterrühren. Gnocchi auf 4 Teller portionieren, Zucchini-Mandelmuss-Soße darübergeben und mit Basilikum garniert servieren.