Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Butter oder Margarine und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Ei oder vegane Alternative Apfelmus, Banane oder Leinsamen) und Vanillezucker hinzugeben und auf höchster Stufe weiterrühren. Zimt und Meersalz hinzufügen und verrühren.
Zuletzt das Mehl, Backpulver, Mandeln (oder Haselnüsse), Haferflocken und Sultaninen vorsichtig auf langsamer Stufe unterrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Teig für ca. 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Mithilfe eines Esslöffels kleine Teig-Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ganz leicht flachdrücken.
Im Ofen 8-10 Minuten backen. Die Cookies sollten noch schön weich sein.
Nach dem Backen ein paar Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Du brauchst:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haferflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mandeln, gemahlen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sultaninen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker, 1 Päckchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier, 1 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt, gemahlen, 1/2 TL
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dinkelmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haferflocken-Kekse mit Sultaninen
Ganz einfach auch vegan zubereitet.
Butter
Zucker
Vanillezucker, 1 Päckchen
Eier, 1 Stück
Zimt, gemahlen, 1/2 TL
Salz
Dinkelmehl
Haferflocken
Mandeln, gemahlen
Sultaninen
Zubereitung
Butter oder Margarine und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Ei oder vegane Alternative Apfelmus, Banane oder Leinsamen) und Vanillezucker hinzugeben und auf höchster Stufe weiterrühren. Zimt und Meersalz hinzufügen und verrühren.
Zuletzt das Mehl, Backpulver, Mandeln (oder Haselnüsse), Haferflocken und Sultaninen vorsichtig auf langsamer Stufe unterrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Teig für ca. 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Mithilfe eines Esslöffels kleine Teig-Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ganz leicht flachdrücken.
Im Ofen 8-10 Minuten backen. Die Cookies sollten noch schön weich sein.
Nach dem Backen ein paar Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.