1. Pasta kochen: Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung
al dente kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
2. Gemüse vorbereiten: Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln vorbereiten und in eine
große Salatschüssel geben.
3. MANI mediterranen Mix hinzufügen: Das gesamte Glas (190 g) MANI mediterraner
Mix samt Öl und Kräutern aus dem Glas zum Gemüse geben. Gut durchmischen,
damit die Aromen verteilt werden.
4. Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel natives Olivenöl extra, Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren
5. Alles vermengen: Die abgekühlte Pasta, das Gemüse, den Mozzarella und das
vorbereitete Dressing in der Salatschüssel gut miteinander vermengen.
6. Abschmecken und servieren: Den Salat nochmals abschmecken, bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit frischem Basilikum garnieren.
Serviervorschlag:
Der Salat kann sofort serviert werden, gewinnt jedoch noch an Geschmack, wenn er
vor dem Servieren etwa 30 Minuten durchzieht. Perfekt als frischer Hauptgang,
leichte Beilage oder Highlight auf jedem Buffet!