Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
Ofenkäse
Datteln
Walnusskerne
Thymian, 1/2 TL
Pfeffer
Baguette
Zubereitung
Ofenkäse nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Inzwischen die Datteln und Nüsse in kleine Würfel schneiden.
Ofenkäse herausnehmen, mittig über Kreuz einschneiden, die Ecken nach außen klappen. Die Dattel-Nuss-Mischung auf den Käse geben.Etwa 10 - 15 Minuten im Ofen weiterbacken.
Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Thymian betreut servieren. Mit Baguette genießen.
Du brauchst:
Ofenkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Baguette
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Datteln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnusskerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thymian, 1/2 TL
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen
Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
Ofenkäse
Datteln
Walnusskerne
Thymian, 1/2 TL
Pfeffer
Baguette
Zubereitung
Ofenkäse nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Inzwischen die Datteln und Nüsse in kleine Würfel schneiden.
Ofenkäse herausnehmen, mittig über Kreuz einschneiden, die Ecken nach außen klappen. Die Dattel-Nuss-Mischung auf den Käse geben.Etwa 10 - 15 Minuten im Ofen weiterbacken.
Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Thymian betreut servieren. Mit Baguette genießen.