Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
Ofenkäse
Datteln
Walnusskerne
Thymian, 1/2 TL
Pfeffer
Baguette
Zubereitung
Ofenkäse nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Inzwischen die Datteln und Nüsse in kleine Würfel schneiden.
Ofenkäse herausnehmen, mittig über Kreuz einschneiden, die Ecken nach außen klappen. Die Dattel-Nuss-Mischung auf den Käse geben.Etwa 10 - 15 Minuten im Ofen weiterbacken.
Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Thymian betreut servieren. Mit Baguette genießen.
Du brauchst:
Ofenkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Baguette
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Datteln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnusskerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thymian, 1/2 TL
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen
Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
Ofenkäse
Datteln
Walnusskerne
Thymian, 1/2 TL
Pfeffer
Baguette
Zubereitung
Ofenkäse nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Inzwischen die Datteln und Nüsse in kleine Würfel schneiden.
Ofenkäse herausnehmen, mittig über Kreuz einschneiden, die Ecken nach außen klappen. Die Dattel-Nuss-Mischung auf den Käse geben.Etwa 10 - 15 Minuten im Ofen weiterbacken.
Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas Thymian betreut servieren. Mit Baguette genießen.