Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden.
Topinambur unter fließendem Wasser gründlich bürsten und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 20 Minuten dünsten, bis der Topinambur weich ist.
Inzwischen den Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Parmesan in 8 Kreisen (ca. 10cm Durchmesser) ausstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 4-6 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu Röllchen aufrollen. Auf die Naht legen, damit sie sich nicht wieder öffnen.
Den gegarten Topinambur zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl unterrühren, so dass eine Creme entsteht. In eine Tülle füllen und die Parmesanröllchen damit ausspritzen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Servieren Sie diese Röllchen als Vorspeise. Passt auch als Beilage zu gedünsteten Kabeljau-Filets, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt.
Du brauchst:
Topinambur
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schnittlauch, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung
Topinambur
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Schnittlauch, 1/2 Bund
Olivenöl
Zubereitung
Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden.
Topinambur unter fließendem Wasser gründlich bürsten und in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 20 Minuten dünsten, bis der Topinambur weich ist.
Inzwischen den Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Parmesan in 8 Kreisen (ca. 10cm Durchmesser) ausstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 4-6 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu Röllchen aufrollen. Auf die Naht legen, damit sie sich nicht wieder öffnen.
Den gegarten Topinambur zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl unterrühren, so dass eine Creme entsteht. In eine Tülle füllen und die Parmesanröllchen damit ausspritzen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Servieren Sie diese Röllchen als Vorspeise. Passt auch als Beilage zu gedünsteten Kabeljau-Filets, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt.