Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Vermische in einer Schüssel das Mehl, die gemahlenen Mandeln, das Proteinpulver, das Salz, das Kakaopulver.
100 g Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen und anschließend zusammen mit der Margarine und dem Zucker mit Hilfe eines Mixers zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend das Mandelmus und die Milch dazu geben und ebenfalls verrühren.
Nun siebe die Mehl-Mischung hinein sodass ein Teig entsteht. Wer es besonders schokoladig mag, hebt als letztes die gehackte Zartbitterschokolade unter den Teig.
Den Schokoladenteig in eine entsprechende gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Warm oder kalt genießen.
Du brauchst:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mandeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kakopulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch (optional Hafermilch)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zartbitterschokolade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Margarine
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mandelmus
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Proteinpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Protein Brownies
Mehl
Mandeln
Proteinpulver
Salz
Kakopulver
Milch (optional Hafermilch)
Zartbitterschokolade
Margarine
Zucker
Mandelmus
Zubereitung
Vermische in einer Schüssel das Mehl, die gemahlenen Mandeln, das Proteinpulver, das Salz, das Kakaopulver.
100 g Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen und anschließend zusammen mit der Margarine und dem Zucker mit Hilfe eines Mixers zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend das Mandelmus und die Milch dazu geben und ebenfalls verrühren.
Nun siebe die Mehl-Mischung hinein sodass ein Teig entsteht. Wer es besonders schokoladig mag, hebt als letztes die gehackte Zartbitterschokolade unter den Teig.
Den Schokoladenteig in eine entsprechende gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.