Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Den Pak Choi waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pak Choi gut abtropfen lassen, Zwiebel hacken und in etwas Rapsöl leicht anbraten.
Pak Choi kurz mit den Zwiebeln dünsten und mit den Kartoffelscheiben wechselnd in einer Auflaufform schichten.
Die Eier mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über das Gemüse geben.
Den Käse mit den Semmelbröseln mischen, darüber geben und bei ca. 200 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
Du brauchst:
Pak Choi (500 g)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (2 Stück), Größe M
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saure Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bergkäse, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Meersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer, frisch gemahlen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Semmelbrösel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rapsöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Überbackener Pak Choi
Pak Choi (500 g)
Kartoffeln
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel
Eier (2 Stück), Größe M
Saure Sahne
Bergkäse, gerieben
Semmelbrösel
Rapsöl
Zubereitung
Den Pak Choi waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pak Choi gut abtropfen lassen, Zwiebel hacken und in etwas Rapsöl leicht anbraten.
Pak Choi kurz mit den Zwiebeln dünsten und mit den Kartoffelscheiben wechselnd in einer Auflaufform schichten.
Die Eier mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über das Gemüse geben.
Den Käse mit den Semmelbröseln mischen, darüber geben und bei ca. 200 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.