WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Überbackener Pak Choi

    • Pak Choi (500 g)
    • Kartoffeln
    • Meersalz
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Zwiebel
    • Eier (2 Stück), Größe M
    • Saure Sahne
    • Bergkäse, gerieben
    • Semmelbrösel
    • Rapsöl

Zubereitung

Den Pak Choi waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10  Minuten garen.
Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pak Choi gut abtropfen lassen, Zwiebel hacken und in etwas Rapsöl leicht anbraten.
Pak Choi kurz mit den Zwiebeln dünsten und mit den Kartoffelscheiben wechselnd in einer Auflaufform schichten. Die Eier mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über das Gemüse geben.
Den Käse mit den Semmelbröseln mischen, darüber geben und bei ca. 200 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.

Du brauchst:

Pak Choi (500 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück), Größe M

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer, frisch gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Überbackener Pak Choi

    • Pak Choi (500 g)
    • Kartoffeln
    • Meersalz
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Zwiebel
    • Eier (2 Stück), Größe M
    • Saure Sahne
    • Bergkäse, gerieben
    • Semmelbrösel
    • Rapsöl

Zubereitung

Den Pak Choi waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10  Minuten garen.
Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pak Choi gut abtropfen lassen, Zwiebel hacken und in etwas Rapsöl leicht anbraten.
Pak Choi kurz mit den Zwiebeln dünsten und mit den Kartoffelscheiben wechselnd in einer Auflaufform schichten. Die Eier mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über das Gemüse geben.
Den Käse mit den Semmelbröseln mischen, darüber geben und bei ca. 200 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.

Du brauchst:

Pak Choi (500 g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück), Größe M

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer, frisch gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: