Das vegane Hack gemäß der Packungsanweisung aufquellen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hack für etwa 5 Minuten scharf anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Das Suppengemüse, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden oder nach Belieben hobeln und den Knoblauch pressen.
Das Gemüse und den Knoblauch zum veganen Hack in die Pfanne geben und für weitere 5 Minuten anbraten. Mit den gewürfelten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen, gut umrühren und 5 Minuten aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
Mit Salz, Pfeffer, frischer Petersilie und Kräutern der Provence würzen und abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auf Teller verteilen. Das fertige Gemüse-Hack-Gemisch großzügig über die Spaghetti geben. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit gehackter Petersilie garnieren. Servieren und genießen!