WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Topinamburbrot mit Kressebutter

Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen
Zum Rezept

Gelbe Bete-Manouri Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kartoffel-Sauerkrauttaler

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Rotkohlauflauf

Zum Rezept

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
Zum Rezept

Schnelles Möhrengemüse

Zum Rezept

Tofu-Gemüsespiese mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
Zum Rezept

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Zucchini-Puffer mit Tsatsiki

Ein sommerlich-frisches Rezept, das schnell zubereitet ist und Groß und Klein gleichermaßen begeistert
Zum Rezept

Vegane Kohlrabisuppe

Unendlich lecker, lässt sich ganz wunderbar vorbereiten und ist daher auch für die Zubereitung für Gäste geeignet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kaiserschmarrn

Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten