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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
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Mangold-Strudel

Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches vegetarisches Gericht, das herzhaft und frisch zugleich ist.
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Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
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Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen überbacken. In unserem Rezept toppen wir sie mit einer knusprigen “Käse“-Nuss-Kruste.
Die Idee stammt von Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan. Sie zeigt uns damit ein weiteres Mal, wie einfach, lecker und gesund die vegane Küche sein kann. Wir wünschen guten Appetit!
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Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
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Schwarzwurzel-Tarte mit Walnüssen

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Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
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Orangen-Couscous

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Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
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Gnocchi in Pilzrahmsauce

...schmecken der ganzen Familie und sind schnell auf dem Tisch
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Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten