WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Topinamburbrot mit Kressebutter

Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen
Zum Rezept

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Auberginen-Tomaten-Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Zum Rezept

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
Zum Rezept

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Der Klassiker. Herzhaft und würzig ist er der ideale Begleiter zum süffigen Federweißer.
Zum Rezept

Auberginen-Curry

dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

Zum Rezept

Gemüselasagne

Schichtarbeit, die Spaß macht :)
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Lasagne

Wirsing-Lasagne ist eine köstliche Variante der klassischen Lasagne, die definitiv einen Versuch wert ist, wenn Sie auf der Suche nach einer interessanten Abwechslung sind.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten