WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Veganes, Bayerisches Schokoladenbrot

Zum Rezept

Mediterraner Pastasalat mit MANI mediterraner Mix und Mozzarella

Perfekt als frischer Hauptgang, leichte Beilage oder Highlight auf jedem Buffet!
Zum Rezept

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Zum Rezept

Rigantoni Gratin

Zum Rezept

Mangold-Strudel

Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches vegetarisches Gericht, das herzhaft und frisch zugleich ist.
Zum Rezept

Zucchinikuchen mit Tomaten-Salsa

Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
Zum Rezept

Auberginen-Parmigiana

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten