Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & KartoffelnDie deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas KlassikerZum Rezept
Buttrige Grieß-Pancakes mit Zimtäpfelchen und Ahornsirupzubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof ÖkokisteZum Rezept
Vanillequark mit MaracujaUnser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.Zum Rezept
Salatbowl mit Quinoa TalernDie leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.Zum Rezept
KaiserschmarrnOb als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...Zum Rezept