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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Buntes Wurzelgemüse auf Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf

von GewusstVegan by Melina Will
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Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
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Auberginen-Curry

dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
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Orangen-Mandel-Kuchen

Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
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Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
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Möhrenkuchen

Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt – supersaftig und mit einem cremigen Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker!
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Avocado-Kuchen

Fitness und Kuchen? Wie das geht zeigt dieses Rezept: Mit natürlichen, unverarbeiteten Zutaten wie Avocados und Datteln entsteht ein cremiger Kuchen. Da müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir empfehlen die Zubereitung im Winter, wenn wir spanische Avocados aus nachhaltigem Anbau im Sortiment anbieten.
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Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Der Klassiker. Herzhaft und würzig ist er der ideale Begleiter zum süffigen Federweißer.
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Pasta mit Porree und Pilzen

Darf es mal etwas Schnelles sein? Dieses fixe Pastagericht ist die richtige Wahl für alle, die abends nicht lange in der Küche stehen wollen. Die tägliche Portion Gemüse ist natürlich trotzdem drin, Lauch und Porree harmonieren in dieser einfachen Sauce, die mit etwas frischen Thymian und Muskatnuss perfekt abgerundet wird. Das Gericht lässt sich natürlich ganz einfach mit einer Proteinquelle eurer Wahl ergänzen, wie Hühnchen, Naturtofu oder auch weißen Bohnen, die geschmacklich besonders gut passen.
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Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten