WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Kürbisserviettenknödel mit Pilzrahm

Saftige Knödel aus Kürbis, perfekt kombiniert mit einer aromatischen Pilzsauce. Ein herzhaftes Gericht, ideal für Herbstabende und festliche Anlässe. Einfach köstlich!
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Lauch-Frischkäserouladen mit Paprikasoße

Zum Rezept

Auberginen-Curry

dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
Zum Rezept

Vegane Moussaka mit gehacktem Tofu und Petersilien-Cashew-Creme

Diese vegane Moussaka ist etwas aufwendig, aber dafür unglaublich lecker. Genieße die griechische Lasagne mit Süßkartoffeln, Aubergine & Tofu mit einer außergewöhnlichen Petersilien-Cashew-Creme.
 
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

Zum Rezept

Überbackener Pak Choi

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten