Quinoa Asia-StyleDieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.Zum Rezept
Frühlingsquark mit Kartoffel-WedgesEin einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...Zum Rezept
Topinambur-CremesuppeDas feine Aroma der Topinambur-Knolle wird hier ergänzt durch ein Topping aus frittierten Möhren-Scheiben und KresseZum Rezept
Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salatzubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst VeganZum Rezept
Chili sin Carne veganmit pflanzlichen Minced Natur als FleischalternativeRezept © Vemiwa FoodsZum Rezept
Linsen-Gemüsetopf nach thailändischer Artzubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof ÖkokisteZum Rezept
KaiserschmarrnOb als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...Zum Rezept