WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pastinaken-Zitronen-Muffins

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! 
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Pasta mit Champignon-Stangensellerie-Soße

Entdecken Sie unsere leckere Pasta mit einer basischen Champignon-Stangensellerie-Soße. Frische Champignons und knackiger Stangensellerie vereinen sich in dieser aromatischen Sauce. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gesundes Abendessen!
Zum Rezept

Pastinakensüppchen

Die Pastinake ist ein wirklich unterschätztes Gemüse: Die unscheinbare kleine Wurzel steckt voller nahrhafter Ballaststoffe und vor allem viel Kalium für die Herzgesundheit. Deshalb sollte sie gerade im Winter auf dem regionalen Speiseplan nicht fehlen. Besonders schnell und einfach lässt sie sich zu einem leckeren Süppchen verarbeiten, die in weniger als einer halben Stunde auf dem Tisch steht. Um das Gericht noch etwas aufzupeppen, empfehlen wir, einen kleinen Teil der Pastinaken zu knusprigen Chips als Topping zu verarbeiten.
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
Zum Rezept

Haferflocken-Kekse mit Sultaninen

Ganz einfach auch vegan zubereitet.
Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Überbackener Pak Choi

Zum Rezept

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten